手机网站和普通网站有什么区别呢?新俊网络告诉大家三点不同。
发布于:2013-9-5 9:06:16    文字:【】【】【

    1.访问入口不同
    一般,如果你要上网,你采用的方法觉对是去网吧。但是由于手机的普及和手机上网应用的越来越便捷化,人们对手机上网的频率也越来越高。和传统的上网方式相比,手机上网拥有更便捷的方式,摆脱了时间和空间的限制。在这个方面,手机上网入口更简单,一个手机快捷键就可以轻松搞定。
 
    2.浏览方式不同
    普通的网页浏览方式比手机拥有更强的的展示能力,能通过图片,视频,语音,等等形式全方位的表达。但是手机网页由于限制于屏幕的尺寸更多的用文章的表现形式,也不利于快速的浏览网站内容。网页网站可以更好的引导我们的访客进行网站的浏览。

    3.传播方式的不同
    网页网站由于其浏览的易读性,可以形成很好的互动,但是,同样的事情放在手机上面其互动能力就会下降很多,究其原因是来自手机打字的麻烦。

    正是由于网站建设和移动网站建设的诸多不同,作为网络公司的我们,只有知道用户的诸多诉求,才能做出更好的移动客户端网站。同时新俊网络作为一家荆州市专业建网站公司,为客户提供有价值的移动客户端访问网站,不仅能提升我们的专业度,打造出的附加值,还能有效提高我们客户的满意度。

版权所有 Copyright(C)2001-2015 荆州市新俊网络技术有限公司 鄂ICP备07012581号
友情链接:荆州微信营销 荆州网站建设 荆州网络公司 私密之花如何代理 私密之花效果怎么样
手机网站点击查看详情 鄂公网安备 42100202000054号 鄂ICP备16013271号
网络经济主体信息